24 de Abril de 2024 - Ano 10
24/03/2019

Em duelo de cinco gols, Chapecoense derrota o Hercílio Luz

Em duelo movimentado na tarde deste domingo, a Chapecoense derrotou o Hercílio Luz por 3 a 2 e amenizou um pouco da crise que o clube vive.

Agora, a Chape é a terceira colocada, com 28 pontos. O Leão do Sul permanece na oitava posição, com 11 pontos.

A Chapecoense dominou o jogo desde o início e abriu o placar com Aylon, que recebeu lançamento de Diego Torres e tocou na saída do goleiro.

Mesmo com o momento ruim no campeonato, o Hercílio não se intimidou e buscou a reação dentro do jogo. Após cruzamento de Wescley, Lima subiu com estilo e deixou tudo igual. Nos acréscimos, em novo levantamento, a zaga do Verdão deu bobeira e Zé Antônio testou para o fundo da rede.

Na etapa final a Chapecoense voltou ligada e conseguiu empatar nos primeiros minutos. Renato chutou cruzado e Aylon, sozinho na pequena área, não desperdiçou.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook e no Twitter

A virada veio aos cinco minutos após tabela de Bryan tabelou com Renato, invadiu a grande área e encheu o pé, 3 a 2.
Assim como no primeiro tempo, quando ficou em desvantagem, o Hercílio saiu para o abafa, mas não conseguiu igualar o marcador. Na chance mais clara, Juliano carimbou a trave de Tiepo.