25 de Abril de 2024 - Ano 10
03/10/2018

Neymar dá show, faz três, e PSG goleia Estrela Vermelha na Liga dos Campeões

Atacante chega a 30 gols na história da competição, um a menos que Rivaldo, maior artilheiro do Brasil

Foi um jogo de um time só. O Paris Saint-Germain não tomou conhecimento do Estrela Vermelha na tarde desta quarta-feira, atropelando a equipe sérvia por 6 a 1, no Parque dos Príncipes, pela segunda rodada da Liga dos Campeões.

Neymar comandou o PSG, marcando três vezes e chegando a 30 gols na história da Liga, o mesmo número de Kaká e um a menos que Rivaldo, maior artilheiro brasileiro na competição.

Neymar, porém, chegou a tal marca em menos partidas. O atacante do PSG tem até agora 49 jogos na Liga dos Campeões, enquanto Kaká disputou 88 partidas e Rivaldo atuou em 78 oportunidades.

O passeio do PSG começou aos 19 minutos, em uma cobrança perfeita de falta de Neymar. O brasileiro voltou a marcar três minutos depois, após tabelar com Mbappé. Ainda no primeiro tempo Cavani e Di María ampliaram o marcador, já decidindo a partida.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook e no Twitter.

Neymar dá show, faz três, e PSG se recupera de tropeço na

estreia com massacre(Foto: Reprodução)

Mbappé deixou o seu aos 24 minutos do segundo tempo, após o PSG ter empilhado chances perdidas. Marin descontou para o Estrela Vermelha aos 28 e, aos 35, Neymar fechou o placar em bela cobrança de falta.