28 de Marco de 2024 - Ano 10
07/11/2019

Alívio; Fluminense vence o São Paulo e respira fora da zona da degola

Fluminense vence São Paulo e respira no Brasileirão

Vence o Fluminense! No duelo entre tricolores no Morumbi, a equipe carioca garantiu uma grande vitória derrotando o São Paulo por 2 a 0 e respirou fora da zona de rebaixamento. Digão e Marcos Paulo marcaram os gols da partida.

Com o resultado, o Tricolor carioca saiu da zona de rebaixamento e respira na tabela do Brasileirão.

O Fluminense volta aos gramados no próximo domingo, às 16h, contra o internacional, no Beira-Rio.

O jogo começou quente no Morumbi e foi o São Paulo quem tomou a iniciativa. Logo no primeiro minuto de bola rolando, Antony arriscou um belo chute de fora da área, de chapa, e a bola passou raspando o travessão.

As equipes valorizavam muito a posse de bola e o jogo ficou amarrado no meio-campo, com muita marcação e erros de passe. Aos 34, Tchê Tchê deu um passe pelo alto para Pablo, o atacante ganhou de Gilberto no corpo e chutou forte para fora, assustando Muriel.

Pablo voltou ao São Paulo, mas pouco fez em campo

Apagão do São Paulo

O Fluminense tocava bem a bola e conseguiu encaixar a marcação contra a equipe de Fernando Diniz. Aos 35 minutos, o Tricolor carioca aproveitou a primeira oportunidade real que teve na partida. Em uma falta na lateral do campo, Daniel levantou na medida para Digão. O zagueiro do Fluminense testou firme e abriu o placar.

O Tricolor paulista sentiu e o golpe e os visitantes aproveitaram para ampliar. Aos 39, Caio Henrique arrancou pelo meio, deu um lindo drible em Bruno Alves, e enfiou a bola na medida para Marcos Paulo. O atacante, que estava livre de marcação, tocou por baixo de Tiago Volpi e fez o segundo para o clube carioca.

Pouca emoção

O Fluminense voltou para a segunda etapa esperando o São Paulo e buscava uma bola para matar a partida no contra-ataque. Fernando Diniz colocou os experientes Alexandre Pato e Hernanes, mas as mudanças no surtiram efeito e o Tricolor paulista continuou sem criatividade para criar as jogadas.

A equipe comandada por Marcão acertou a marcação e não deixou o São Paulo assustar na segunda etapa, dominando o jogo até o final para garantir a vitória fora de casa e sair da zona de rebaixamento.

FICHA TÉCNICA

SÃO PAULO X FLUMINENSE

Local: Morumbi, em São Paulo (SP)

Data/Horário: 7/11/2019, às 19h30

Árbitro: Daniel Nobre Bins (RS) Nota L!: 7,0 Deixou o jogo correr e controlou bem a partida.

Assistentes: Jorge Eduardo Bernardi (RS) e André da Silva Bitencourt (RS)

Árbitro de vídeo: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS)

Gramado: Bom

Público e renda: 17.650 torcedores / R$ 504.461,00

Cartão amarelo: Daniel Alves (SÃO PAULO) Nenê (FLUMINENSE)

Cartão vermelho: -

GOL: Digão 35' 1ºT (0-1) / Marcos Paulo 39' 1ºT (0-2)

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Daniel Alves, Bruno Alves, Arboleda e Reinaldo; Tchê Tchê, Jucilei (Hernanes) e Liziero (Alexandre Pato - Intervalo); Antony, Vitor Bueno (Juanfran 36' 2ºT) e Pablo.Técnico: Fernando Diniz.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram.

Entre no nosso Grupo de WhatApp.

FLUMINENSE: Muriel; Gilberto, Nino, Digão e Caio Henrique; Yuri, Allan e Daniel; Yony González (Pablo Dyego 17' 2ºT), Ganso (Nenê 37' 2ºT) e Marcos Paulo (Evanilson 26' 2ºT). Técnico: Marcão