20 de Abril de 2024 - Ano 10
06/11/2019

Santos resolve o jogo rapidamente e vence o lanterna Avaí

Santos passou sem muita dificuldade pelo lanterna Avaí

Com gols de Eduardo Sasha e Marinho, o Santos venceu o Avaí por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, na Ressacada, em Florianópolis, pela 31ª rodada do Brasileirão – João Paulo diminuiu para o time catarinense.

O Peixe construiu a vitória, a terceira seguida na competição, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, os dois times tiveram jogadores expulsos (Gustavo Henrique e Léo). E isso atrapalhou ambos em busca de mais gols na partida.

Essa é a sétima derrota seguida do Avaí.

Com o triunfo desta quarta-feira, fora de casa, o Santos foi a 61 pontos, manteve a terceira colocação na tabela e ficou ainda mais perto de garantir a vaga na Libertadores. O Avaí, com 17, continua na lanterna e dificilmente vai escapar do rebaixamento.

O Santos volta a jogar no sábado, pela 32ª rodada, contra o Goiás, no estádio Serra Dourada, em Goiânia. O Avai, por sua vez, retorna a campo apenas na segunda-feira, contra o Botafogo, às 20h, no Engenhão, no Rio de Janeiro.