09 de Maio de 2024 - Ano 10
26/12/2018

Cristiano Ronaldo sai do banco e evita derrota da Juventus no Italiano

Craque português esteve na reserva até os 20 minutos do segundo tempo, quando a Juve perdia por 2 a 1 e entrou para marcar o gol de empate que salvou invencibilidade do time

Foi por pouco, mas a Juventus salvou sua invencibilidade no Campeonato Italiano. Com um jogador a menos e Cristiano Ronaldo saindo do banco, a Juve conseguiu arrancar um empate com a Atalanta, fora de casa, por 2 a 2.

Duvan Zapata marcou duas vezes para os donos da casa, Djimsiti (contra) e CR7 marcaram os gols da Velha Senhora.

A Juventus precisou de apenas dois minutos de jogo para abrir o placar. Mesmo sem seu principal jogador dentro de campo, os Bianconeros contaram com uma grande contribuição da defesa da Atalanta.

Em cruzamento de Alex Sandro pela ponta esquerda, Djimsiti tentou cortar mas acabou jogando para as próprias redes e abriu o placar para a Juve.

Entretanto, a sorte da Juventus acabou por aí. A Atalanta resolveu sair para o jogo e sob o comando de Papu Goméz começou a levar perigo.

Goméz, em cobrança de falta aos 17, obrigou Szczesny a fazer bela defesa. Mas aos 24, os donos da casa empataram a partida com um belo chute de Duvan Zapata.

Na volta do intervalo, a Juve sofreu mais dois duros golpes. Aos oito minutos, Bentancur recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso pelo árbitro.

E apenas três minutos depois, Duvan Zapata subiu mais alto que a defesa em escanteio e novamente balançou as redes para os donos da casa.

Em desvantagem no placar, a Juventus apelou para Cristiano Ronaldo, que entrou em campo aos 20 minutos e balançou as redes, mas teve o gol anulado. Entretanto, o craque português fez valer a confiança de Massimiliano Allegri e aos 33 minutos, aproveitou bola viva na pequena área da Juve e cabeceou para as redes para empatar a partida em Bergamo.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook e no Twitter.

Na reta final de partida, o jogo se tornou um toma lá da cá, com várias chances para ambos os times, até que em cobrança de falta, Alex Sandro desviou de cabeça e Bonucci marcou o terceiro da Juve. Entretanto, a abritragem acertadamente anulou o gol e decretou a igualdade entre as equipes ao apito final.