07 de Maio de 2024 - Ano 10
08/04/2018

Cruzeiro bate Atlético-MG e ganha Campeonato Mineiro após 4 anos

Por ter melhor campanha, Raposa repete saldo de gols da vitória atleticana no jogo de ida e fatura 37º título mineiro de sua história

O Cruzeiro venceu o Atlético-MG por 2 a 0, neste domingo (8), no Mineirão, e garantiu o título do Campeonato Mineiro de 2018.

O Cruzeiro começou muito bem a partida no Mineirão. Logo aos três minutos de jogo, De Arrascaeta recebeu cruzamento e desviou de cabeça para abrir o placar, se aproximando da vantagem necessário para o título.

Após o gol, o jogo esquentou e ficou mais quente e com poucos avanços da Raposa.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook e no Twitter.

O Cruzeiro começou muito bem a partida no Mineirão (Foto: Reprodução)

Aos 19, em cobrança de falta, Cazares levou perigo ao gol de Fábio.

Dois minutos depois, uma complicação para o Galo. Otero dividiu com Edílson com uma cotovelada e foi expulso da partida com o cartão vermelho direto.

Com 30 minutos, o Cruzeiro levou perigo com Thiago Neves, que cobrou falta com chute colocado e Victor fez ótima defesa.

Quatro minutos depois, Ricardo Oliveira recebeu passe na entrada da área, tirou da defesa e chutou firme, mas Fábio defendeu.

Assim como no primeiro tempo, o Cruzeiro teve ótimo início na etapa final. Com um minuto, Thiago Neves cobrou escanteio e Mancuello quase marcou de cabeça, mandando para fora.

Aos sete, a raposa chegou ao segundo gol. Robinho avançou pela direita e cruzou rasteiro. Thiago Neves apareceu e completou para o fundo do barbante.

Aos 14, Thiago Neves encheu o pé de fora da área, mas mandou para longe do gol.