13 de Maio de 2024 - Ano 10
03/03/2019

Morata marca duas vezes e Atlético mantém distância para o Barcelona

Atacante espanhol é decisivo e garante os três pontos para a equipe de Diego Simeone contra a Real Sociedad. Atleti permanece na vice-liderança, a sete pontos do líder Barça

Pressionado pela vitória do Barcelona no clássico do último sábado, o Atletico de Madrid entrou em campo neste domingo para enfrentar o Real Sociedad.

Em jogo válido pela 26ª rodada da La Liga disputado no Anoeta, os colchoneros não fizeram um grande jogo, mas o atacante Morata garantiu os três pontos fazendo os dois gols na vitória por 2 a 0.

Com o resultado, o Atleti é 2º colocado, com 53 pontos, enquanto a Sociedad é 8º, com 35.

Início morno

Precisando do resultado, o Atlético teve as melhores oportunidades do primeiro tempo. No entanto, os minutos iniciais foram de muito estudo entre as duas equipes e de poucas chances efetivas de gol.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook e no Twitter.

O primeiro arremate com perigo ao gol só aconteceu aos 14 minutos, quando Oyarzabal arriscou de fora da área e Oblak segurou firme.