02 de Maio de 2024 - Ano 10
24/02/2019

Tempos difíceis... Sob vaias, São Paulo só empata com Red Bull Brasil

Com um a menos desde os 18 minutos, Tricolor paulista fica no 0 a 0 diante do Toro Loko, em partida na qual equipe é dominada neste domingo. Pressão só aumenta no Morumbi

Não foi desta vez que o São Paulo reagiu em campo aos protestos que a sua torcida (novamente) mostrou. Em jogo no qual ficou com um jogador a menos desde os 18 minutos da etapa inicial e perdeu Reinaldo e Biro Biro por lesão, o Tricolor paulista não saiu do 0 a 0 com o Red Bull Brasil.

Embora siga com nove pontos, fora da zona de classificação do Grupo D (a dois do Ituano, a equipe de Vagner Mancini sente o alento de não ter sofrido um resultado negativo. Afinal, o Toro Loko, que está com 15 pontos e na vice-liderança do Grupo B, teve amplo domínio, em especial na etapa final.

Ainda sob os ecos dos protestos, o São Paulo iniciou a partida de forma afoita. Mesmo dominando as ações, a equipe se limitava a cruzamentos. Em um deles, Antony, a válvula de escape do time, tentou um voleio e parou em Júlio César.

Que irresponsabilidade...

O panorama do jogo, contudo, mudou aos 18 minutos. Gonzalo Carneiro, que tinha atuação discreta, deu uma sola em Rafael Carioca e foi expulso. Com um a mais, o Red Bull Brasil foi à frente e levou perigo em chances de Jobson e Osman.

Lampejos do Tricolor

O São Paulo esboçou uma reação ainda na etapa inicial. Arboleda arriscou uma bomba de longe, Júlio César espalmou e a bola carimbou no travessão. No rebote, o goleiro ainda travou finalização de Léo. Na volta do intervalo, Igor Vinícius desperdiçou nova chance clara.