26 de Abril de 2024 - Ano 10
30/09/2021

Athlético-PR elimina o Peñarol e pegará o Bragantino na final da Sul-Americana

Futebol

Com muito propriedade, o Athlético-PR voltou a vencer o Peñarol-URU, desta vez por 2×0, na Arena da Baixada e confirmou uma histórica final brasileira na Copa Sul-Americana contra o Bragantino.

Nikão abriu o placar ainda no primeiro tempo e Pedro Rocha deu número finais à partida aos 34 minutos da segunda etapa.

O Furacão ainda contou com uma boa atuação do campeão olímpico Santos, que pegou um pênalti e evitou o empate do Peñarol.

Com a vitória, o Athlético-PR fará a primeira final verde e amarela da história do torneio contra o RB Bragantino, que ontem (29/9) passou pelo Libertad-PAR.

A decisão será no dia 20/9, no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai.

Fonte: Metrópoles