18 de Maio de 2024 - Ano 10
03/05/2024

Botafogo: Romero aproveita chance e dá bons indícios para Artur Jorge em atuação dinâmica contra o Vitória

Romero teve sua melhor atuação pelo Botafogo contra o Vitória

O meia Óscar Romero teve sua melhor atuação até agora no Botafogo, durante o triunfo por 1 a 0 sobre o Vitória, pela Copa do Brasil. Um dos destaques em campo ao lado de Eduardo, autor do gol, o paraguaio atuou por 30 minutos no segundo tempo e dinamizou a partida. Além de ter originado duas jogadas que resultaram em gols anulados — de Júnior Santos e Savarino, por impedimento —, comandou o ataque na troca de passes que terminou com bola na rede do camisa 33.

Contratação oficializada no final de março, Romero chegou com a expectativa de ser uma alternativa na criação de jogadas. Reserva natural de Eduardo na posição, porém, ele deu o primeiro grande indício de que pode ser uma boa opção para Artur Jorge. Inclusive, atuando junto do companheiro, que faz bem a função de falso nove.

— Cheguei há pouco tempo. Estou me adaptando fisicamente e cada vez me encontro melhor. A ideia é mostrar minha melhor versão. Esses minutos me ajudam muito a seguir crescendo, a conhecer meus companheiros. A ideia é somar minutos e me apresentar bem fisicamente — disse Romero, em entrevista à BotafogoTV.

São apenas seis jogos com a camisa alvinegra e Romero ainda tem muito a evoluir. O tempo no Pendikspor (Turquia) foi uma experiência de exigência menor. Agora, em uma equipe que sonha com grandes títulos e tem cinco vitórias seguidas na temporada, o jogador de 31 anos tem a chance de se consolidar. Certamente, foi um dos que melhor aproveitou a chance no jogo contra os baianos.

— Eu vinha de um futebol totalmente diferente. Cada vez, estou me sentindo melhor, meus companheiros também me ajudam para que eu me adapte da melhor maneira. Tenho que ficar bem fisicamente, ajudar nos minutos que jogo, e o importante é que o Botafogo siga ganhando — disse ele.

Entre no nosso Grupo de WhatAppCanal e Telegram

Sua próxima oportunidade será neste fim de semana, quando o Botafogo recebe o Bahia, pelo Brasileirão. O jogo é às 18h30 do domingo, no estádio Nilton Santos. Romero buscará sua primeira participação direta em gol no clube.

Fonte: Extra