17 de Maio de 2024 - Ano 10
12/01/2020

Cruzeiro elimina o Sport e avança para a terceira fase da Copinha

Com gol de Guilherme Liberato, aproveitando rebote, no primeiro tempo, Raposa segura resultado até o fim

Raposa avança

O Cruzeiro venceu o Sport por 1 a 0, neste domingo, na Arena Barueri. O duelo foi válido pela 2ª fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com a vitória a Raposa está classificada para a terceira fase da competição. O Leão está eliminado do torneio.

Como fica?

O Cruzeiro fica no aguardo do confronto entre Desportivo Paraense e Oeste, daqui a pouco, às 19h, em Osasco. A data e o horário da partida da terceira fase, será divulgado pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

Primeiro Tempo!

O Cruzeiro conseguiu ter mais controle da partida. O time teve mais chances claras de gol e ele saiu aos 17 minutos com Guilherme Liberato, que foi oportunista e estava no lugar certo para aproveitar o rebote, depois que o goleiro Túlio espalmou para dentro da área.

Alexandre Jesus ainda perdeu mais uma chance muito clara, praticamente embaixo do gol. O Sport não conseguiu finalizar suas jogadas e não levou perigo para o gol de Denivys. 1 a 0 para o Cruzeiro, que poderia ir para o vestiário com um placar mais elástico.

Segundo Tempo!

Na segunda etapa o Cruzeiro teve apenas o trabalho de manter o resultado, não passou muitos perigos, mas continuou perdendo muitas oportunidades. Algo para o técnico Célio Lúcio tentar corrigir para as próximas partidas.

Entre no nosso Grupo de WhatsApp.

O Sport não conseguiu ter poder de finalização. Ficou mais com a bola, mas errou muitos passes e entregou contra-ataques valiosos para a Raposa que não aproveitou. Mesmo as substituições nas duas equipes não mudaram a perspectiva do jogo que terminou em 1 a 0 para o Cruzeiro.