08 de Maio de 2024 - Ano 10
15/03/2020

Honda estreia com gol, mas Botafogo só empata com o Bangu pela Taça Rio

Titular, japonês marca de pênalti e fica em campo por cerca 60 minutos. Resultado é ruim para as duas equipes

Diante de um Estádio Nilton Santos sem público por conta da pandemia de coronavírus, Honda fez sua estreia pelo Botafogo neste domingo.

E com gol. Titular, o japonês abriu o placar da partida cobrando pênalti.

Mas o Bangu buscou o empate no início do segundo tempo e selou o placar de 1 a 1 em partida válida pela terceira rodada da Taça Rio. Resultado ruim para ambos.

Depois de tanto adiar, Honda, enfim, estreou pelo Botafogo. Foi titular e teve, na medida do possível, uma boa atuação. Seus primeiros dois toques na bola terminaram em ótimos lances de ataque, mas Luis Henrique chutou em cima do goleiro na primeira e não conseguiu alcançar o cruzamento de Guilherme Santos na segunda. Aos 17 do segundo tempo, Honda deixou o campo para a entrada de Luiz Fernando. E, a julgar pela sua reação, gostaria de ter jogado mais.

Carioca vai parar?

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram

Entre no nosso Grupo de WhatsApp.

A Ferj se reunirá com representantes dos clubes nesta segunda-feira para decidir se suspende ou não o Campeonato Carioca. A reunião será realizada na sede da entidade na parte da manhã.