10 de Maio de 2024 - Ano 10
NOTÍCIAS
Qualidade de Vida
09/01/2020

Infusão de alho e canela combate o diabetes e ajuda a perder peso e a secar a barriga. VEJA COMO SE PREPARA

Foto: Reprodução

Essa infusão de alho e canela combate o diabetes, ajuda no emagrecimento e retenção de líquidos.

Alho e canela são dois poderosos alimentos. Ambos são riquíssimos em benefícios à saúde.

 

Para começar, o alho é um potente antibiótico natural. Ele é rico em vitaminas do complexo B e em minerais como zinco e selênio e, por isso, é um excelente remédio para gripes e resfriados.

 

O alho ainda regula a pressão arterial e reduz o nível de colesterol no sangue, prevenindo aterosclerose e doenças cardiovasculares.

 

Veja também

 

Idosos devem redobrar os cuidados durante o verão


Empresa lança cadeira para sentar de pernas cruzadas. VEJA

 

Ele também estimula a secreção de insulina pelo pâncreas, reduzindo a glicose no sangue. Por ser um forte antioxidante, ele é considerado um alimento anticâncer.

 

O consumo regular de alho reduz o risco de infarto e doenças do coração.

 

Além disso, combate vírus e bactérias, elimina vermes e parasitas, enfim, fortalece a imunidade.

 

A canela não fica atrás. Ela acelera o metabolismo, combatendo a obesidade.

 

Ela é muito indicada para os diabéticos por regular os níveis de açúcar do organismo.

 

Também ajuda a impedir a formação de células de cancerosas, combate infecções intestinais e é muito boa para a desintoxicação de todo o organismo.

 

Esta infusão de alho e canela é, por tudo isso, um supermedicamento natural.

 

Além de ajudar a perder peso e a secar a barriga, vai combater a retenção de líquido, desinchar todo o corpo e ajudar a eliminar parasitas e alguns tipos de fungos.

 

A infusão de alho é muito fácil de preparar e de baixo custo, leva apenas cerca de 15 minutos para ficar pronta.

 

Faça e comprove:

 

Foto: Reprodução


INGREDIENTES

 

3 xícaras de água


3 dentes de alho picados


2 pedaços de canela em pau ou 1 colher (sopa) de canela em pó


MODO DE PREPARO


-Ferva três xícaras de água.


-Quando entrar em ebulição, adicione o alho e a canela.


-Deixe ferver por 8 minutos.


-Desligue o fogo.

 

Deixe descansar por no mínimo 5 minutos antes de beber. Coe antes de consumir.

 

Como tomar:


O ideal é tomar esta bebida em jejum, antes do café da manhã.

 

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram. 

Entre no nosso Grupo de WhatApp.

 

* Nota: As informações e sugestões contidas neste artigo têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento e acompanhamentos de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas. 

 

Saber Viver Mais 

LEIA MAIS
DEIXE SEU COMENTÁRIO

Nome:

Mensagem:

publicidade

publicidade

publicidade

publicidade

publicidade

Acompanhe o Portal do Zacarias nas redes sociais

Copyright © 2013 - 2024. Portal do Zacarias - Todos os direitos reservados.