Para fazer a colocar no arraiá dentro de casa!
Já que teremos mais um ano de festa junina em quarentena, que tal trazer o clima para dentro de casa?
Um dos doces mais típicos da época é a paçoca e para você degustar o doce sem peso na consciência a nutróloga Karla Confessor ensinou a fazer uma receita saudável!
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Foto: Divulgação
Ingredientes:
6 colheres de sopa de amendoim torrado sem casca e sem sal
1 colher de sopa de óleo de coco liquido
4 colheres de sopa de açúcar de coco, demerara ou mascavo
1/3 Xícara de chá de farinha de aveia ou amêndoas
Modo de preparo:
Em um processador ou liquidificador bata o amendoim até formar uma farinha bem fina. Transfira-o para uma tigela e adicione a farinha, o açúcar e o óleo. Misture tudo muito bem com auxílio de uma espátula, até formar uma mistura homogênea. Para moldar a paçoca, utilize um molde no formato que desejar. Leve as paçocas à geladeira por 20 minutos e pronto.
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Sua paçoca saudável está pronta para ser conservada por até uma semana em temperatura ambiente e até 15 dias na geladeira. Rende 20 unidades. Em média 150 calorias cada.
Fonte: Glamour