03 de Maio de 2024 - Ano 10
NOTÍCIAS
Qualidade de Vida
20/06/2021

Paçoca saudável: aprenda a fazer a receita junina

Foto: Reprodução

Para fazer a colocar no arraiá dentro de casa!

Já que teremos mais um ano de festa junina em quarentena, que tal trazer o clima para dentro de casa?

 

Um dos doces mais típicos da época é a paçoca e para você degustar o doce sem peso na consciência a nutróloga Karla Confessor ensinou a fazer uma receita saudável!

 

Veja também

 

Álcool x sexo: bebidas podem atrapalhar no desempenho sexual. VEJA


Saiba o que acontece com o seu corpo quando você come dois ovos todo dia

 

Paçoca saudável para festas juninas: Saiba preparar a versão saudável desse  doce

Foto: Divulgação

 

Ingredientes:


6 colheres de sopa de amendoim torrado sem casca e sem sal


1 colher de sopa de óleo de coco liquido


4 colheres de sopa de açúcar de coco, demerara ou mascavo


1/3 Xícara de chá de farinha de aveia ou amêndoas


Modo de preparo:

 

Em um processador ou liquidificador bata o amendoim até formar uma farinha bem fina. Transfira-o para uma tigela e adicione a farinha, o açúcar e o óleo. Misture tudo muito bem com auxílio de uma espátula, até formar uma mistura homogênea. Para moldar a paçoca, utilize um molde no formato que desejar. Leve as paçocas à geladeira por 20 minutos e pronto.

 

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram.

Entre no nosso Grupo de WhatApp.  

 

Sua paçoca saudável está pronta para ser conservada por até uma semana em temperatura ambiente e até 15 dias na geladeira. Rende 20 unidades. Em média 150 calorias cada.

 

Fonte: Glamour

 

LEIA MAIS
DEIXE SEU COMENTÁRIO

Nome:

Mensagem:

publicidade

publicidade

publicidade

publicidade

publicidade

Acompanhe o Portal do Zacarias nas redes sociais

Copyright © 2013 - 2024. Portal do Zacarias - Todos os direitos reservados.